Aviso de privacidad

AVISO DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES
QUE OBRAN EN POSESIÓN DE TELORAM, S.A. DE C.V.:

Teloram, S.A. de C.V. (Teloram), con domicilio en Calle Presa Angostura número 8, Colonia Irrigación, C.P. 11500, en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Teloram y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Teloram podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley y su Reglamento, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio antes señalado. Todas las solicitudes que sean presentadas a Teloram, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán contener lo siguiente:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Teloram se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Sus datos personales son tratados con toda discrecionalidad y de acuerdo a la Ley y su Reglamento, por esto, le informamos que Usted en todo momento cuenta con el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (“Derechos ARCO”) respecto a su consentimiento respecto del tratamiento que le damos a sus datos personales.

Conforme a lo dispuesto por el artículo 32° de la Ley, comunicaremos al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud por medio de la cual pretenda ejercer los Derechos ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al titular.

 

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO
(Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

De conformidad con el artículo 22, 28, 29 y 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los derechos ARCO podrán ser ejercidos por el titular  o en su caso  por su representante legal, previa solicitud debidamente cumplimentada y enviada al correo electrónico datos.personales@teloram.com, previa acreditación de su identidad y/o personalidad correspondiente de acuerdo a lo siguiente:

Recibida la solicitud, está será remitida al Departamento de Datos Personales para su estudio y resolución. La solicitud debidamente cumplimentada se resolverá en un plazo máximo de 20 días hábiles a través del medio de notificación elegido por el titular en la solicitud correspondiente.

Todos los derechos reservados Teloram 2018 | Aviso de privacidad